'; ';
AVDA. REPUBLICA E7-197 Y DIEGO DE ALMAGRO,EDIFICIO FORUM 300
EC170190
 

(+34)958 050 200

Horario de atención al cliente:

Lunes a viernes de 8h a 14:30h

 
Curso online Encargado de Panadería (Online)

Curso online:Encargado de Panadería (Online)

 
Flecha siguiente

FICHA TECNICA CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

 Encargado Panadería  Online

Título:


Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Descripción

:

Con la realización del CURSO ONLINE de Encargado de Panadería (Online), le permite llevar a cabo sus propios proyectos.

Aprovecha para aprender todo lo relacionado con: encargado y panadería. Con la realización del presente CURSO ONLINE aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas.
Adquiere todos los conocimientos que se precisan en al ámbito de comercio, gestión de compras y control de almacén, con el fin de Encargado de Panadería (Online). Encargado de Panadería (Online) está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías. Así, con este CURSO ONLINE se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de panadería, pastelería y repostería, así como conocer las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible.
Alcanzarlo siempre será fácil con los siguientes objetivos: aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías. Encargado de Panadería (Online) aborda los siguientes objetivos: - conocer y diferenciar los productos de panadería. - aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías.
Adquiere los conocimientos básicos relacionados con: encargado y panadería, para poder ejercer con curso, formación, encargado, panadería y productos. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Justificación / Resumen

: La expansión de la economía mundial ha dado paso a numerosos cambios en la situación de negocios comerciales, tales como panaderías, fruterías, pescaderías, carnicerías,?. La población ha ido adaptándose a la disposición de la gran mayoría de los productos pesqueros a lo largo de todo el año, ya sean de origen nacional o internacional. Así, con este curso se aportarán los conocimientos suficientes para poder diferenciar una amplia gama de productos de panadería, pastelería y repostería, así como conocer las medidas más adecuadas para su manejo con la mayor higiene y seguridad posible. Las técnicas de venta serán también abordadas en el curso para así aportar una formación al encargado de comercio en todos sus ámbitos.

Objetivos Encargado de Panadería (Online)

: - Conocer y diferenciar los productos de panadería. - Aplicar medidas adecuadas de higiene y seguridad en panaderías. - Organizar correctamente las técnicas de venta que se pueden aplicar en panaderías.

Para que te prepara este Curso online

: Con la realización del presente curso aprenderás a diferenciar entre numerosos productos de panadería, las características de dichos productos y su influencia en la vida de las personas. Estarás preparado para manipular productos de panadería de forma higiénica y con seguridad. El alumnado recibirá los conocimientos necesarios para dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos que no necesitan manipulación específica.

A quién va dirigido este Curso online

: El presente curso está dirigido a todas aquellas personas que estén interesadas, bien por su ámbito profesional, así como a nivel personal, en la adquisición de conocimientos relativos al sector de la panadería, así como la higiene y seguridad y las técnicas de venta que se pueden utilizar en las panaderías.

Metodología del Curso online

: Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo. La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Mas Info sobre nuestro Curso online

: Este Curso online especializado en Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén va dirigido a profesionales que quieren abrirse camino en Encargado de Panadería (Online). Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte a través de Curso online por 196$ y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén es necesario disponer de una formación homologada. Nuestros cursos de 300 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Curso online Encargado de Panadería (Online), manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Curso online con uno de los mejores centros de formación de España.

Duración

: 300 horas.

Modalidad

: Cursos online

Precio

: Encargado de Panadería (Online) por 196$ en lugar de 392 $
...cargando

Formas de pago:

Contrareembolso - Tarjeta - Transferencia - Paypal

5% de descuento en pagos online(Tarjeta de crédito)

Materiales didácticos Curso Encargado Panaderia Online:

  • Maletín porta documentos.
  • Manual del Curso online: Encargado de Panadería Vol. 1
  • Manual del Curso online: Encargado de Panadería Vol. 2
  • Curso online en formato SCORM: Encargado de Panadería
  • Subcarpeta portafolios.
  • Dossier completo Oferta Formativa.
  • Carta de presentación.
  • Guía del alumno.
  • Sobre a franquear en destino.
  • Bolígrafos.
  • Trabajo

    Ofertas de empleo y Bolsas de trabajo

    Matricúlate en el Curso online y accede gratuitamente a Ofertas de Empleo y bolsas de Trabajo de entidades públicas y privadas en toda España relacionadas con Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén. Si buscas Empleo… no lo dudes y beneficiate ya del acceso a la Bolsa de Empleo Online de Euroinnova Formación
  • Bolsa de prácticas

    Departamento de gestión de prácticas

    Euroinnova Formación dispone de un Departamento de Gestión de Prácticas que permite a los alumnos de el Curso online Curso Encargado Panaderia Online darse de alta para recibir ofertas de prácticas y becas. Asimismo si conoces alguna empresa donde realizar prácticas de Encargado de Panadería (Online) contacta con tu tutor y nuestro Departamento de Prácticas se va a encargar de toda la tramitación con la empresa.
  • Club de alumnos

    Comunidad de usuarios de Euroinnova

    Matricúlate en el Curso online y accede gratis al Club de Alumnos de Euroinnova de Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén. Una comunidad con más de 10.000 usuarios que como tu han realizado su Curso online , con los que podrás compartir experiencias, consultar dudas sobre tu Curso online Encargado de Panadería (Online), descargar recursos, publicar y compartir material educativo, así como acceder a Becas, Promociones, Cursos Gratis Formación Empresarial, Marketing y Recursos Humanos, etc.
  • Titulacion Acreditativa

    Recepción de Titulación a Domicilio

    Matricúlate y accede ahora a la formación que deseas sobre Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén. Una vez superada la formación en el Curso online de Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén vas a recibir la Titulación del Curso online Encargado de Panadería (Online) en tu domicilio en un plazo inferior a 15 días desde la finalización del mismo.
  • Revista digital

    Accede a la revista Digital de Euroinnova

    Realiza este Curso online accede gratis a la Revista Digital. Descarga artículos y publicaciones sobre Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén , mantente al día sobre las convocatorias de Oposiciones y bolsas de Empleo Público, descarga las actualizaciones del temario de tu Encargado de Panadería (Online), novedades legislativas sobre Cursos online en Comercio, Gestión de Compras y Control de Almacén y todo ello gratis solo por matricularte en el Curso online .
  • Envio Urgente

    24 Horas y tendrás los materiales

    Matricúlate en este Curso online y podrás disfrutar de nuestro envio urgente. En 24 horas estarás disfrutando de tu plan formativo Curso Encargado Panaderia Online.
 

TEMAS CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE PANADERÍA CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

TEMA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
  1. Inmersión en el mundo del pan y las masas.
  2. Importancia del pan.
  3. Propiedades del pan.
  4. Clasificación de los productos de panadería.
  5. Determinaciones organolépticas y físico-químicas de los productos de panadería.
  6. Clasificación de los tipos de masas de panadería.
TEMA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA
  1. Inmersión en el mundo de la repostería.
  2. Clasificación de productos de pastelería-repostería y bollería.
  3. Repostería dulce y salada.
  4. Bollería.
TEMA 3. MATERIAS PRIMAS DE USO COMÚN EN PANADERÍA
  1. Materias primas empleadas en panadería.
  2. Harina: distintas clases y usos.
  3. Agua y sal.
  4. Levadura o impulsores.
  5. Colorantes y aglutinantes.
  6. Mantequilla y otras grasas.
  7. Huevos y ovoproductos.
  8. Azúcar y otros edulcorantes.
  9. Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
  10. Lácteos.
  11. Distintos tipos de fruta y productos derivados (mermeladas, frutas confitadas y frutos secos).
  12. Gelatinas y especias.
  13. Distintas clases de ?mix?.
TEMA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA EN LA NUTRICIÓN
  1. Introducción.
  2. Clasificación de los alimentos.
  3. Vitaminas en productos de panadería.
  4. Minerales.
  5. Agua.
TEMA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA
  1. Características de la maquinaria utilizada.
  2. Batería, herramientas y utillaje.
  3. Moldes de repostería y sus características.
TEMA 6. OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA
  1. Operaciones básicas en panadería-repostería.
  2. Sistemas de panificación.

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN PANADERÍA CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

TEMA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
  1. Los métodos de conservación de los alimentos.
  2. El envasado y la presentación de los alimentos.
  3. El etiquetado de alimentos y las marcas de salubridad.
  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos.
  5. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos.
  6. Higiene del manipulador.
  7. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases.
  8. Limpieza y desinfección.
  9. Control de plagas.
TEMA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR DE PESCADO Y DERIVADOS
  1. Panadería.
  2. Profundización de los aspectos técnico-sanitarios específicos del sector de la Panadería.
  3. Los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH propios de la panadería.
  4. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad.
TEMA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
  1. Introducción.
  2. Requisitos para la implantación.
  3. Equipo para la implantación.
  4. Sistemas de vigilancia.
  5. Registro de datos.
  6. Instalaciones y equipos.
  7. Mantenimiento de un sistema APPCC.
TEMA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
  1. Introducción.
  2. Factores y situaciones de riesgo.
  3. Daños derivados del trabajo.
  4. Consideraciones específicas de seguridad.
  5. Medidas de prevención y protección.
TEMA 5. PRIMEROS AUXILIOS
  1. Introducción.
  2. Principios de actuación en primeros auxilios.
  3. Terminología clínica.
  4. Valoración del estado del accidentado: valoración primaria y secundaria.
  5. Contenido básico del botiquín de urgencias.
  6. Legislación en primeros auxilios.
  7. Conocer o identificar las lesiones.
  8. Recursos necesarios y disponibles.
  9. Fases de la intervención sanitaria en emergencia.
  10. Exploración de la víctima.

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

TEMA 1. EL MERCADO
  1. Concepto de mercado.
  2. Definiciones y conceptos relacionados.
  3. División del mercado.
TEMA 2. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PANADERÍAS
  1. Proceso de decisión del comprador.
  2. Roles en el proceso de compra.
  3. Complejidad en el proceso de compra.
  4. Tipos de compra.
  5. Psicología del consumidor.
  6. Variables que influyen en el proceso de compra.
TEMA 3. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN PANADERÍAS
  1. Introducción.
  2. Tipos de ventas.
  3. Técnicas de ventas.
  4. El vendedor.
  5. Tipos de vendedores.
  6. Características del buen vendedor.
  7. Cómo tener éxito en las ventas.
  8. Actividades del vendedor.
  9. Nociones de psicología aplicada a la venta.
TEMA 4. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN PANADERÍAS
  1. La ficha del cliente.
  2. La ficha o catálogo del producto o servicio.
  3. El documento de pedido.
  4. El albarán o documento acreditativo de la entrega.
  5. La factura.
  6. Cheque.
  7. Pagaré.
  8. Letra de cambio.
  9. El recibo.
  10. Otros documentos: licencia de uso, certificado de garantía, instrucciones de uso, servicio de atención postventa, otros.
  11. El libro de reclamaciones y su tratamiento administrativo.
TEMA 5. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL Y HABILIDADES SOCIALES EN PANADERÍA
  1. El proceso de comunicación.
  2. Elementos de la comunicación.
  3. Dificultades de la comunicación.
  4. Estructura del mensaje.
  5. Niveles de la comunicación comercial.
  6. Estrategias para mejorar la comunicación.
  7. La comunicación comercial y publicitaria.
  8. ¿Qué son las habilidades sociales?
  9. Escucha activa.
  10. ¿Qué es la comunicación no verbal?
  11. Componentes de la comunicación no verbal.
TEMA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN PANADERÍAS. TRATAMIENTO DE QUEJAS, RECLAMACIONES, DUDAS Y OBJECIONES
  1. Servicio al cliente.
  2. Asistencia al cliente.
  3. Información y formación del cliente.
  4. Satisfacción del cliente.
  5. Formas de hacer el seguimiento.
  6. Derechos del cliente-consumidor.
  7. Tratamiento de quejas, reclamaciones, dudas y objeciones.
  8. ¿Por qué surgen las reclamaciones?
  9. Directrices en el tratamiento de quejas y objeciones.
  10. ¿Qué hacer ante el cliente?
  11. ¿Qué no hacer ante el cliente?
  12. Actitud ante las quejas y reclamaciones.
  13. Tratamiento de dudas y objeciones.
  14. Atención telefónica en el tratamiento de quejas.
TEMA 7. LA NEGOCIACIÓN EN PANADERÍAS
  1. Concepto de negociación.
  2. Bases fundamentales de los procesos de negociación.
  3. Tipos de negociaciones.
  4. Las conductas de los buenos negociadores.
  5. Fases de la negociación.
  6. Estrategias de negociación.
  7. Tácticas de negociación.
  8. Cuestiones prácticas de negociación.

MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A PANADERÍAS CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

TEMA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
  1. Merchandising.
  2. Condiciones ambientales.
  3. Captación de clientes.
  4. Diseño interior.
  5. Situación de las secciones.
  6. Animación.
  7. Mobiliario.
  8. La circulación de los clientes.
  9. Distribución de las secciones.
  10. La cartelería y señalización.
  11. Exterior del punto de venta.
  12. La identidad, logo y rótulo.
  13. Entrada al establecimiento.
  14. Acciones para tener un comercio actual.
  15. ¿Dónde establezco el punto de venta?
  16. ¿Por qué es importante la imagen exterior de mi punto de venta?
  17. El escaparate.
TEMA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
  1. El lineal.
  2. Optimización de líneas.
  3. Reparto del lineal.
  4. Lineal óptimo según producto y tiempo de exposición.
  5. La implantación del lineal.
  6. Sistemas de reposición de lineales.
  7. Normativa aplicable a la implantación de productos.
  8. Aplicaciones informáticas para la optimización del lineal y distribución de lineales.
TEMA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA
  1. Concepto y tipos de merchandising.
  2. Análisis de la promoción en el punto de venta.
  3. Objetivos del merchandising promocional.
  4. Tipos de promociones en el punto de venta.
  5. Tipos de periodos para animar el establecimiento.
  6. Actitudes para un buen funcionamiento de su negocio.
  7. ¿Cómo gestionar eficazmente el área expositiva?
  8. Técnicas de animación.
  9. La publicidad en el lugar de venta (PLV).
  10. Elementos de venta visual.
  11. Medios publicitarios.

MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A PANADERÍAS CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE

TEMA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
  1. Variables que intervienen en la optimización de recursos.
  2. Los indicadores cuantitativos de control, a través del Cuadro de Mando Integral .
  3. Otros indicadores internos.
  4. La mejora continua de procesos como estrategia competitiva.
  5. Autoconocimiento y gestión del tiempo.
  6. Diferentes hábitos inadecuados.
  7. Tiempo de dedicación y tiempo de rendimiento y rendimiento.
  8. Influencia el entorno laboral.
TEMA 2. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA
  1. Clasificación de los productos en el punto de venta.
  2. Identificación del producto.
  3. Posicionamiento de los productos: productos atractivos y primeras marcas.
  4. Acondicionamiento del producto.
  5. Trazabilidad del producto en el punto de venta.
  6. El surtido en el punto de venta.
  7. Métodos de determinación del surtido.
  8. Elección de las referencias.
  9. Aplicación de programas informáticos de gestión del surtido.
TEMA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK
  1. Instrumentos de control cuantitativo y cualitativo.
  2. Parámetros de gestión de categorías.
  3. Cálculo de ratios económico-financieros.
  4. Análisis e interpretación de los ratios para la gestión de productos.
  5. Introducción de medidas correctoras.
  6. Utilización de hojas de cálculo y aplicaciones informáticas en la gestión de productos y surtidos.
  7. Los inventarios.
  8. Métodos de gestión de los inventarios.
  9. Elaboración de un inventario.
  10. Métodos de gestión de stock.
  11. Stock de seguridad.
  12. Modelos de gestión de stock.
Promoción envíos a  : ahora si elige pagar con Tarjeta de Crédito en un único pago, ¡puede beneficiarse de un 10% de descuento!

Realizar Pedido de CURSO ENCARGADO PANADERIA ONLINE por 196$ en lugar de 392 $

Pago seguro con sello de confianza online Pago seguro con Visa Pago seguro con MasterCard Pago seguro con Paypal

Eligiendo esta forma de pago, usted puede aplazar el pago de su curso para importes superiores a 196 $. El primer cargo se realizará de forma instantánea y el resto en los meses consecutivos dependiendo del número de plazos:

  • 2 plazos: El segundo pago se realizará a los 30 dias de la fecha de compra.
  • 3 plazos o más: Los cobros se efectuarán el dia 1 de cada mes.

Si paga el curso completo en un único pago obtendrá un descuento del 5%.

* El campo es obligatorio
Descargar PDF
Enviar a un amigo
Cerrar
Cargando
ENVIAR
cursos bonificados 
 
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
Más información en Google Plus
 
 
...cargando
SOLICITUD DE INFORMACIÓN - CONTACTO
* El campo es obligatorio
 
 
Prematrícula Formación 100% Bonificable - Coste 0 euros -
Curso Online Encargado Panadería


Encargado de Panadería
50 % dto.
196 $

Encargado de Panadería

 

Cursos a distancia en Gestión eficiente del comercio con él Encargado de Panadería ahora solo 196 $ antes 392 $

0 cursos online vendidos

Máster Europeo en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación
50 % dto.
1286 $

Máster Europeo en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación

 

Master Universitarios Online en Oferta para emprendedores. Aprovecha y matricúlate en él Máster Europeo en Dirección y Gerencia de Supermercados y Tiendas de Alimentación ahora solo 1286 $ antes 2572 $

0 cursos online vendidos

Encargado de Pescadería
50 % dto.
196 $

Encargado de Pescadería

 

Cursos a distancia de comercio y gestión al mejor precio. Encargado de Pescadería por solo 196 $

0 cursos online vendidos
 
Mi estado  
Añadenos a tu agenda (+34)958 050 200 y contacta con nosotros por WhatsApp.
 
;