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María Nuñez
ZARAGOZA
Opinión sobre Dependiente de Carniceria + Manipulador de Alimentos en Carniceria (Doble Titulacion)
María Nuñez, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
Muchas cosas sobre los alimentos y su producción
María Nuñez, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
Aprender cosas nuevas
Manuel Moreno
MELILLA
Opinión sobre Dependiente de Carniceria + Manipulador de Alimentos en Carniceria (Doble Titulacion)
Manuel Moreno, ¿qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?
SALIDAS PROFESIONALES.
Manuel Moreno, ¿qué has aprendido en el Curso en linea?
LA PARTE DE COMO VENDER Y TRATAR AL CLIENTE.
Manuel Moreno, ¿qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?
LOS TIPOS DE CARNES Y COMO TRATAR EL PRODUCTO.
Raúl L.
MURCIA
Opinión sobre Dependiente de Carniceria + Manipulador de Alimentos en Carniceria (Doble Titulacion)
La parte que más me ha gustado del Curso Dependiente Carnicería Manipulador es la realización de las actividades más prácticas, ya que ayuda a interiorizar el temario de manera más sencilla.
Isaac P.
ZARAGOZA
Opinión sobre Dependiente de Carniceria + Manipulador de Alimentos en Carniceria (Doble Titulacion)
Me informé bastante sobre la materia y la verdad es que me ha servido para mi trabajo y para poder conocer un poco en profundidad los temas que se tratan. Una experiencia recomendable 100%.
Ismael R.
GRANADA
Opinión sobre Dependiente de Carniceria + Manipulador de Alimentos en Carniceria (Doble Titulacion)
La formación es bastante cómoda y los tutores resuelven cualquier duda y he podido contactar con ellos en cualquier momento. Todo un acierto.
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- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones del manipulador de alimentos
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Concepto de nutriente
- La composición de los alimentos
- Proceso de nutrición
- Factores que contribuyen a la transmisión
- Principales tipos de bacterias patógenas
- Clasificación de las ETA
- Prevención de enfermedades transmisibles
- Tipos de enfermedades de transmisión alimentaria
- Métodos de conservación físicos
- Métodos de conservación químicos
- Prácticas higiénicas y manipulación de alimentos
- Requisitos en la recepción y el transporte
- Requisitos de almacenamiento de los alimentos
- Hábitos del manipulador
- Estado de salud del manipulador
- Limpieza y desinfección
- Control de plagas
- Desinsectación y desratización
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Productos de carnicería
- Valor nutritivo de la carne
- Factores que influyen en la calidad del animal
- Factores organolépticos que indican su calidad y estado de conservación
- Principales especies
- Clasificación comercial
- Factores a considerar en la obtención de productos de calidad
- Conceptos básicos del APPCC
- Objetivos y ventajas del APPCC
- Fases del APPCC
- Guía de Prácticas Correctas de higiene (GPCH)
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