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En la estructura organizativa el director de hotel tiene la responsabilidad de velar por el correcto funcionamiento de las actividades.Para ello, primero debe trazar un plan y armarse de un equipo que le permita cumplir las funciones demandadas.
A continuación presentamos una lista de qué aspectos abarca la dirección general de un hotel más comunes.
La dirección general es la encargada de delimitar los objetivos, alcances, proyectos a largo plazo y tiene la tarea además de velar por el correcto funcionamiento de estos. Así, los distintos departamentos del hotel como relaciones públicas, seguridad, limpieza y recursos humanos están subordinados a la dirección. Se incluye aquí también el proceso administrativo.
Entre qué aspectos abarca la dirección general de un hotel, una de las principales en lo concerniente al personal es el entrenamiento del mismo. El director de hotel es el encargado en algunos casos de entrevistar y dar el adiestramiento necesario al nuevo empleado,al igual que la dirección, se encargará de crear los horarios y la rotación del personal. Aquí se incluyen las estrategias utilizadas para la labor personalizada en cada área del hotel.
Encargarse del departamento financiero es otro de qué aspectos abarca la dirección general de un hotel. Hacerse de un plan contable que tome en cuenta los ingresos y gastos del hotel, así como trabajar con estadísticas que permitan visualizar los riesgos para crear estrategias de prevención.
Las estrategias de marketing hotelero corren también por cuenta de la dirección general y debe contar con un equipo especializado en el área que te asesore y guíe en la creación de las campañas publicitarias y promociones del hotel.
La hotelería y la hostelería están muy relacionadas. Con nuestros cursos de hostelería y restauración podrás desempeñar tu labor en:
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La figura del director de un restaurante es esencial para llevar al éxito el local, es necesario contar con un alto grado de responsabilidad y organización del negocio. Con este máster en dirección de restaurantes adquirirás los conocimientos y habilidades para desarrollar las diferentes estrategias que se adaptan a cada establecimiento con la finalidad de conseguir la satisfacción del cliente y así el éxito en el ámbito hostelero.
Además el Máster en dirección de restaurantes y F&B hotelero + titulación universitaria te proporcionará grandes ventajas por su formación online, con la que podrás realizar la tarea sin necesidad de horarios, desde cualquier lugar y con la ayuda de tutorías junto a profesionales del sector. Solicita más información sobre las ventajas que podrás aprovechar.
El principal objetivo de este máster en dirección de restaurantes es que aprendas que para realizar este puesto de gerente en un restaurante se necesita planificación, organización, dirección y control.
Además de tener que contar con unos conocimientos teóricos para poder conseguir el éxito en la dirección de un restaurante, es necesario contar con una serie de habilidades empresariales que formarán el perfil profesional de un gerente. Estas habilidades no son innatas por lo que podrás adquirirlas con la realización de este máster en dirección de restaurante y F&B hotelero.
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Para acceder a él debes de cumplir los siguientes requisitos:
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Encontrarse cotizando en Régimen General de la Seguridad Social.
Que el curso esté relacionado con el puesto de trabajo o con la actividad empresarial.
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