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El trabajador de la elaboración de turrones y mazapanes es el encargado de elaborar y cocinar los turrones y mazapanes para su comercialización posterior. Del mismo modo que tiene que cumplir con una serie de tareas secundarias. ¡Vamos a ver más a fondo esta profesión!
En primer lugar vamos a ver las funciones que ejerce este profesional.
En segundo lugar vamos a ver cuando y donde tiene más importancia tiene esta profesión.
Finalmente vamos a ver las recetas de estos dos alimentos.
Como ya hemos indicado antes el trabajador de la elaboración de turrones y mazapanes es el encargado de la elaboración y cocina de estos dos alimentos. Estos posteriormente se comercializarán en el mercado. Ya sea en un supermercado o en una panadería artesanal.
Pero no solo este profesional se dedica a cocinar estos dos alimentos. Tiene unas tareas secundarias para poder desarrollar su función principal lo más eficiente, segura e higiénicamente posible.
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Entre las tareas secundarías de este trabajador nos podemos encontrar las siguientes:
Esto último es decisivo en perder eficiencia y productividad en la empresa. Ya que dependiendo de la velocidad con la que notifiques el fallo o repares el problema podrás perder tiempo en el cual los demás procesos actúen y cumplan sus funciones. Es decir, tratar de que no se paren los demás procesos de producción.
Como ya hemos explicado en otros post, hay unas épocas en concreto donde se incrementa la producción de estos alimentos. Ya que del mismo modo se incrementa el consumo de estos mismos.
Estas épocas se encuentran en dos situaciones. Por un lado nos encontramos la época en navidad. Más bien en la época de antes de navidad donde las producciones aumentan para sustentar a los supermercados y abastecerlos para que estén preparados para navidad.
Por otro lado nos podemos encontrar con que una empresa encargue un pedido industrial de estos alimentos. En este caso la fábrica o la cocina artesanal tendrá que aumentar su producción para cumplir con el encargo de la empresa externa.
En primer lugar nos podemos encontrar este profesional en una fábrica donde la calidad de estos alimentos es mucho menor que en una cocina artesanal. Sin embargo la rapidez o velocidad en cocinar estos alimentos es mucho mayor.
En segundo lugar nos lo podemos encontrar en una cocina artesanal donde los productos son de mucha mayor calidad. Pero la velocidad de producción es mucho menor.
Primero se hace una mas con los ingredientes necesarios, posteriormente se introduce en el horno o en sufre un proceso de enfriamiento dependiendo del final que quieras obtener.
¡Si quieres saber más de esta profesión no dudes en contactarnos!
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