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Curso en linea uf1227 elaboracion de cocinados de pescado online

UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado

UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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40 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Información y contenidos de: Curso en linea Uf1227 elaboracion de cocinados de pescado online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF1227 Elaboración de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado en el Módulo Formativo MF0319_2 Elaboración de Congelados y Cocinados de Pescado regulada en el Real Decreto 646/2011, de 9 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y Acuicultura.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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Manual UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de PescadoCurso Online 100% Calidad
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UNIDAD FORMATIVA 1. ELABORACIÓN DE MASAS, PASTAS, PRECOCINADOS Y COCINADOS DE PESCADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MASAS Y CONCENTRADOS PROTEICOS DEL PESCADO.
  1. Surimi. Técnicas de fabricación y aplicaciones comerciales.
  2. Tratamiento del pescado crudo para la fabricación del surimi. Almacenamiento y manejo de la materia prima. Extracción. Lavado con agua. Eliminación del exceso de agua. Tamizado. Picado.
  3. Aditivos crioprotectores y emulsionantes.
  4. Amasado, mezclado y emulsionado de productos de la pesca.
  5. Control de calidad del surimi congelado: humedad, pH, detección de impurezas, capacidad de gelificación.
  6. Gelificación, producción de Kamaboko.
  7. Operaciones de moldeo, aplicaciones, parámetros y control de moldeo.
  8. Suwari, modori y productos de picado de pescados y mariscos.
  9. Procedimientos de pasteurización. Fundamentos y utilización.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. OPERACIONES DE ENVASADO Y DE EMBALAJE EN LA INDUSTRIA DE COCINADOS DE PESCADO.
  1. Manipulación y preparación de envases.
  2. Procedimientos de llenado.
  3. Sistemas de cerrado.
  4. Comprobaciones durante el proceso y al producto final.
  5. Maquinaria de envasado: funcionamiento, preparación, limpieza, mantenimiento de primer nivel, manejo.
  6. Conservación en atmósferas modificadas.
  7. Etiquetado: técnicas de colocación y fijación.
  8. Equipos de embalaje: funcionamiento, preparación, manejo, mantenimiento de primer nivel.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREPARACIÓN DE PLATOS COCINADOS Y PREPARADOS DE PESCADO.
  1. Aditivos, especies y condimentos de cocina utilizados en los platos cocinados y precocinados.
  2. Técnicas de cocina.
  3. Moldeo, relleno y formado.
  4. Pastas finas o emulsiones. Obtención de la emulsión.
  5. Emulsionado: patés y pastas finas
  6. Platos preparados: empanados, palitos, rellenos, pasteles.
  7. Operaciones de elaboración. Fritura, cocción, escabeche, emulsionado.
  8. ? Fritura de los productos del pescado: características, aceites y maquinaria. Controles del aceite de fritura.
  9. Operaciones de elaboración de platos preparados: rebozado, enharinado, empanado, rellenado, horneado, montaje. Fórmulas, maquinaria específica.
  10. Elaboración de salsas.
  11. Envasado de los platos precocinados, nuevas formas de presentación.
  12. Envasado en atmósferas protectoras.
  13. Conservación de platos preparados.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ENRIQUE BLANCO
Sobre UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado
GRANADA

ENRIQUE BLANCO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Pues muchos contenidos sobre el cocinado, he aprendido mucho ocabulario sobre técnicas de cocinas, especias y condimentos y sobre procesos de cocina ( rebozado, empanado...)

ENRIQUE BLANCO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todas las técnicas de cocina y procesos (empanado, rebozado...) que se usan para realizar los platos preparados, y los aditivos que se les añade

ENRIQUE BLANCO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Que se nombre si son aprovechables los productos procedentes de la acuicultura y en que medida. Otro asunto es la práctica claro, porque me gustaría también tener algo de formación presencial que me es difícil encontrar,

Opinión de Juana
Sobre MF0298_2 Elaboracion y Trazabilidad de Productos Carnicos Industriales
ZAMORA
que he visto,100% Recomendado

He echado en falta:

está perfecto este Curso a distancia Mf0298_2

Opinión de María L. H.
Sobre MF0298_2 Elaboración y Trazabilidad de Productos Cárnicos Industriales (A Distancia)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre UF1277 Elaboración de Productos Vegetales
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF1227 Elaboracion de Masas, Pastas, Precocinados y Cocinados de Pescado, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
En el ámbito del mundo de las industrias alimentarias es necesario conocer los diferentes campos en la pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la elaboración de cocina de pescado.
Objetivos de :

- Aplicar técnicas de elaboración de masas y pastas siguiendo las indicaciones de su formulación, garantizando la calidad e higiene de los alimentos.
- Aplicar las técnicas de cocinado precisas para la elaboración de platos precocinados y cocinados, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas.
- Efectuar, de acuerdo a la formulación, la dosificación, mezclado, y, en su caso, amasado y moldeo de productos derivados del pescado, consiguiendo la calidad requerida, en condiciones de higiene y seguridad adecuadas.
- Operar con la destreza adecuada las máquinas y equipos de envasado, embalaje y etiquetado utilizados en los productos precocinados, cocinados de pescado.
Salidas profesionales de :
Desarrolla su actividad en pescaderías de pequeño tamaño, frecuentemente de tipo familiar, siendo trabajadores autónomos o por cuenta ajena. También realizan su trabajo en medianas y grandes empresas dedicadas a la elaboración de productos a partir de pescado y mariscos: congelados, conservas y semiconservas, así como buques factoría y lonjas de pescado.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1227 Elaboración de Cocinados de Pescado certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en ella incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a los profesionales del mundo de las industrias alimentarias concretamente en pescadería y elaboración de productos de la pesca y acuicultura, dentro del área profesional productos de la pesca, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la elaboración de cocina de pescado.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
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