Te ayudamos a elegir tu formación, pulsa aquí.
Gracias al Máster en nutrición y ciencias de la alimentación el alumno podrá adquirir los conocimientos necesarios sobre dietética y nutrición para concienciar al público en general sobre la importancia de la alimentación a la hora de prevenir la mayor parte de enfermedades crónicas habituales en países industrializados. El Máster en nutrición y ciencias de la alimentación pretende dar respuesta a la necesidad de profesionales cualificados en el área de la sanidad formados para prevenir las enfermedades propias de las sociedades actuales (obesidad, diabetes, hipertensión, etc.) derivadas de malos hábitos alimentarios o que podrían ser tratadas siguiendo dietas sanas y equilibradas.
Con el Máster en nutrición y ciencias de la alimentación el alumno será capaz de planificar dietas equilibradas, adaptándolas a los diferentes estados fisiológicos y fisiopatológicos, así como de participar en programas de educación sanitaria en alimentación y nutrición con los diferentes grupos poblacionales. Para ello, el Máster en nutrición y ciencias de la alimentación pone a su disposición las herramientas y conocimientos necesarios para conocer las necesidades energéticas y nutrientes del cuerpo humano, así como su aplicación a las diferentes prácticas deportivas con el objetivo de mejorar el rendimiento.
Este Máster en nutrición y ciencias de la alimentación está dirigido tanto a profesionales del ámbito de la nutrición, como a de otros sectores de la sanidad que quieran ampliar sus conocimientos en esta área, así como a estudiantes de cursos de dietética y nutrición y de sanidad en general que quieran mejorar sus competencias profesionales.
Jose Sanjuán Iglesias
Diplomado en Ciencias Empresariales
Licenciado en Investigación y Técnicas de Mercado
Área de Investigación y Comercio Exterior Euroinnova
Nuestro portfolio se compone de cursos online, cursos homologados, baremables en oposiciones y formación superior de postgrado y máster
Ver oferta formativa