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Pablo O.
SALAMANCA
Opinión sobre Postgrado en Proteccion Ambiental y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion
Me matriculé porque era indispensable para mi trabajo el poseer una serie de nociones básicas sobre las normas higiénico-sanitarias del sector de la restauración.
Fernando E.
MURCIA
Opinión sobre Postgrado en Proteccion Ambiental y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion
Me gusta mucho este sector y me animé a realizar este curso por su temario tan específico.
Raquel P.
NAVARRA
Opinión sobre Postgrado en Proteccion Ambiental y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion
Me ha gustado sobre todo la plataforma donde se lleva a cabo el curso, es bastante fácil de manejar y las pruebas son también bastante útiles.
Jesús S.
SEVILLA
Opinión sobre Postgrado en Proteccion Ambiental y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion
Gracias a su formato 100% online he podido compaginar esta formación con mi trabajo actual. Volvería a repetir 100% con Educa.
Alberto N.
GRANADA
Opinión sobre Postgrado en Proteccion Ambiental y Normas Higienico-Sanitarias en Restauracion
He aprendido bastante, pues la parte que más me ha gustado del temario ha sido la realización de casos prácticos.
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En esta área, es responsabilidad de todos los clientes sentirse cómodos y seguros en las instalaciones. En el mundo de la restauración y la hostelería, donde las personas disfrutan del tiempo libre o de los negocios, la imagen es fundamental para el éxito y la satisfacción general de todos los clientes. Las bacterias o los alimentos en mal estado pueden causar problemas de salud a quienes los consumen. Por ello, una adecuada desinfección e higiene son conceptos fundamentales para cualquier negocio de la hostelería o restauración. Apostar por proveedores y servicios profesionales de calidad será crucial. Es necesario asegurarse de que las materias primas que llegan a la cocina sean frescas y en buen estado, siempre se requiere un sellado y etiquetado específico de cada producto.
Para la correcta higiene alimentaria es necesario seguir una serie de pautas como:
Además de las normativas propias de cada comunidad autónoma, se debe de tener en cuenta las siguientes:
Los motivos por los cuales se deben de seguir una serie de normas en la hostelería son:
En general, además de los controles de limpieza y desinfección y las buenas prácticas de manipulación, los puntos básicos definidos en esta guía son:
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