Matricúlate en este Posgrado Dirección de Recursos Humanos Restauración y obtendrás una titulación expedida por Educa Business School

Modalidad
Online
Duración - Créditos
300 horas
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Plan de estudios de Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

POSGRADO DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. Aprovecha esta oportunidad de especializarte en la dirección de recursos humanos en proyectos dirigidos a la restauración. Podrás acceder a la formación de una manera sencilla y online. 

Resumen salidas profesionales
de posgrado direccion de recursos humanos en restauracion
Si le interesa el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la dirección y recursos humanos en restauración este es su momento, gracias a este curso en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la dirección y recursos humanos en la gestión de proyectos en restauración.
Objetivos
de posgrado direccion de recursos humanos en restauracion

- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
- Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado.
- Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales
de posgrado direccion de recursos humanos en restauracion
Recursos humanos / Dirección de empresas de restauración / Hostelería / Turismo
Para qué te prepara
el posgrado direccion de recursos humanos en restauracion
Este Postgrado en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración, ofrece al alumnado la oportunidad de conocer y adquirir el proceso de gestión de recursos humanos y la gestión de proyectos de restauración, para conseguir el éxito empresarial. Gestionando todos los recursos de manera óptima y eficaz.
A quién va dirigido
el posgrado direccion de recursos humanos en restauracion
Este Postgrado en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en el área de dirección y recursos humanos, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología
de posgrado direccion de recursos humanos en restauracion
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

  1. Análisis del entorno general
  2. Análisis interno:
  3. Composición de la oferta en restauración:
  1. Locales e instalaciones en restauración
  2. Equipamiento:
  1. Plan de inversión
  2. Plan de financiación
  3. Estimación de gastos
  4. Costes internos
  5. Costes externos
  6. Ratios básicos
  7. Memoria proyecto
  8. Documentación legal
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico
  1. Clasificación.
  2. - Restaurantes.

    - Mesones.

    - Cafeterías.

    - Bares.

    - Cantinas.

    - Casas de comidas.

    - Tabernas.

  3. Descripción de una organización eficaz.
  4. - Especialización del trabajo.

    - Departamentalización.

    - Cadena de mando.

    - Extensión del tramo de control.

    - Centralización y descentralización.

    - Formalización.

  5. Tipos de estructuras organizativas.
  6. - Estructura Lineal.

    - Estructura Funcional.

    - Estructura Línea y Staff.

    - Estructura en Comité.

    - Estructura Matricia.

  7. Organigrama.
  8. - Definición y características.

    - Funciones.

    - Tipos.

    Organigrama vertical.

    Organigrama horizontal.

    Organigrama circulares.

    Organigrama escalares.

    Organigrama mixto.

    - Tipos de departamentos en restauración.

    Características.

    Funciones.

    - Organización del trabajo.

    Confección de horarios y turnos de trabajo.

    Estimación de necesidades y materiales.

    Estudio de productividad del departamento.

  9. Relaciones con otros departamentos.
  10. - Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.

  11. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. - Identificación y naturaleza del puesto.

    - Descripción del trabajo.

    - Requerimiento de capacidades.

    - Otros requerimientos

  3. Procedimientos para la selección de personal.
  4. - Perfil profesiográfico.

    - Reclutamiento.

    - Preselección de candidatura.

    - Instrumentos de selección.

    Test psicotécnico.

    Pruebas profesionales.

    Entrevistas.

  5. Normativa aplicable a los recursos humanos.
  6. Contratación.

    Estatuto de los trabajadores.

    Convenios colectivos.

  1. Características de la Dirección.
  2. - Unidad de mando.

    - Delegación.

  3. Tipos de Dirección.
  4. - Global.

    - Departamental.

    - Operacional.

  5. Ciclo de la Dirección.
  6. - Planificación y toma de decisiones.

    - Integración.

    - Trabajo en equipo.

    - Evaluación del desempeño.

    - Retribución.

    - Motivación.

  7. Formación interna y continua de los trabajadores.
  8. - Análisis de las necesidades.

    - Ventajas de la formación.

  9. Sistemas de incentivos para el personal.
  10. - Programas de pagos de incentivos.

    - Reducción de la rotación de personal.

    - Ayuda a la formación.

    - Conciliación.

    - Seguridad laboral.

Titulación de Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel InternacionalSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Educa Business SchoolPostgrado Online Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Postgrado Online Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Enrique L.o.

CÁDIZ

Opinión sobre el Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

El Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración me ha permitido asentar conocimientos en este ámbito de mi interés.

Tamara R.o.

LUGO

Opinión sobre el Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

Es la primera vez que me formo con Euroinnova y el Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido todo un acierto.

Pablo I.s.

GRANADA

Opinión sobre el Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

La formación del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido grata. Me ha dado las herramientas suficientes para prepararme la obtención del certificado de profesionalidad.

Jesús I.o.

BARCELONA

Opinión sobre el Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

La formación Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración me ha permitido estudiar a deshoras y a mi propio ritmo.

Paloma M.n.

MADRID

Opinión sobre el Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

El servicio de tutorías del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido muy bueno. Me ha permitido resolver todas mis dudas de manera muy rápida.
* Todas las opiniones sobre el Postgrado Online Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.

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Claustro docente de Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

Euroinnova Formación
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
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7 razones para realizar el Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

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La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí.

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Preguntas al director académico sobre Posgrado Direccion De Recursos Humanos En Restauracion

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