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Carlos M.r.
TARRAGONA
Opinión sobre Maestría Internacional en Food Styling
Ojalá tuviera algo más de contenido práctico, sería para mí entonces un 10 de curso, aún así estoy satisfecho.
Manuela B.a
CÁDIZ
Opinión sobre Maestría Internacional en Food Styling
Un gusto haber realizado otra formación con euroinnova, como la otra vez no tengo nada malo que comentar.
Germán V.p.
VALENCIA
Opinión sobre Maestría Internacional en Food Styling
Buen contenido y buena atención por parte de los tutores asignados.
Roberto P.h.
MADRID
Opinión sobre Maestría Internacional en Food Styling
Este curso me va a servir de gran ayuda para darle un impulso a mi negocio, creo que es bastante interesante a día de hoy.
Carmen G.m.
MÁLAGA
Opinión sobre Maestría Internacional en Food Styling
Me ha parecido un buen curso para adentrarme en este sector, tiene un buen temario y unas buenas explicaciones.
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- Manipulación
- El almacenamiento de materias primas
- Extracción
- Procesos de conservación
- Envasado
- Industria cárnica
- Industria de elaborados y conservas
- Industria pesquera
- Industria láctea
- Industria de las bebidas
- Características de los alimentos de calidad
- Tipos de alimentos
- Pescados
- Mariscos
- Distintas formas de clasificación
- Especies más utilizadas
- Carnes
- Aves
- Harina: distintas clases y usos
- Mantequilla y otras grasas
- Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes
- Cacao y derivados
- Certificación
- Tendencias de la certificación alimentaria
- Programas de calidad alimentaria europeos
- ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
- La cadena alimentaria: “del campo a la mesa”
- ¿Qué se entiende por trazabilidad?
- La legislación en seguridad alimentaria
- Principales novedades
- Información sobre la presencia en los alimentos de sustancias susceptibles de causar alergias e intolerancias
- Cómo facilitar la información al consumidor
- Desarrollo de la Norma ISO 22000
- Programas de prerrequisitos (PPR)
- Pasos preliminares para permitir el análisis de peligros
- Análisis de peligros
- Actualización de la información preliminar y de los documentos que especifican los PPR y el plan APPCC
- Planificación de la verificación
- Sistema de trazabilidad
- Control de conformidades
- La cadena alimentaria
- Definición de manipulador de alimentos
- Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria
- Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos
- La importancia de las organizaciones
- Aproximación conceptual a la organización
- Tipos de organizaciones
- La estructura
- Estilos de liderazgo
- Otra clasificación de tipos de liderazgo
- El papel del líder
- Funciones administrativas del liderazgo
- La introducción del plan de empresa
- Objetivos del Plan de Empresa
- Características del Plan de Empresa
- Elaboración del Plan de Empresa
- Contenidos del Plan de Empresa
- Análisis interno
- Análisis externo
- Ejemplo de empresa
- Producto
- Distribución o comercialización
- Precio
- Comunicación
- Análisis del entorno general PEST/EL
- Análisis del entorno específico
- Análisis DAFO
- Funciones del departamento de Recursos Humanos
- Posición del departamento de Recursos Humanos en la organización
- Estrategia de RRHH
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Con el auge de las redes sociales y de mostrar todo aquello que hacemos, llevamos puesto o incluso comemos o cocinamos, se ha puesto de moda que los restaurantes abran sus propios perfiles donde publican sus creaciones, aunque para esto no sirve cualquier imagen y se deben tener en cuenta muchos factores por ello surge el concepto del Food Styling. Food Styling es como se denomina a ese arte de fotografiar platos de comida de una forma lo más atractiva posible. Una serie de consejos que pueden usarse para desarrollar este arte pueden ser los siguientes:
El principal objetivo de esta técnica es llamar la atención y abrir el apetito del consumidor a través de la vista.
La industria alimentaria se encarga de todos aquellos procesos que están vinculados con la cadena alimentaria, abarca también operaciones como el transporte de alimentos, la entrega, su almacenaje, el procesado que tienen o la conservación, entre otras.
Esta industria tiene como fin principal la satisfacción de las necesidades de alimentación que presenta la sociedad, así como de los animales domésticos, procurando que estos alimentos tengan un estado óptimo de conservación desde que es fabricado hasta que lo recibe el consumidor final.
Esta industria se puede dividir en varias en ramas como son: el sector pesquero, el sector agropecuario, el sector cárnico, el sector lácteo, el sector del aceite, el sector del azúcar, el sector del vino o el sector de las bebidas alcohólicas y espirituosas.
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