Euroinnova Business School

Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria online

MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria

MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
Modalidad curso Euroinnova
Duracion curso Euroinnova
Becas curso Euroinnova
Entrega gratis curso Euroinnova
Modalidad
Online
Duración
120 horas
Becas
hasta el 70%
Pago a plazos
sin intereses
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Pagos en Efectivo y
Puntos de recaudo
Pagos en Efectivo y <br>Puntos de recaudo
Banco PichinchaBanco GugayaquilFarmacias Cruz AzulFarmacias Sana SanaMi vecino
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardDinersClub InternationalDiscover Network Card
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardDinersClub InternationalDiscover Network Card
121 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
121 USD / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0306_2 Elaboraciones Básicas para pastelería-repostería regulada en el Real Decreto 685/2011, de 13 de Mayo por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso online elaboraciones basicas para pasteleria reposteria onlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-ReposteriaCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de IMANE HAMMOUCHI
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
BALEARS (ILLES)

IMANE HAMMOUCHI,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Realizar tecnicas basicas en pasteleria

IMANE HAMMOUCHI,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las recetas basicas para empezar en el mundo de la pasteleria

IMANE HAMMOUCHI,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Deberia de haber mas recetas i haber practicas

Opinión de MARÍA MIGUEL
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
MADRID

MARÍA MIGUEL,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La sencillez del temario y las explicaciones

MARÍA MIGUEL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Más tiempo

MARÍA MIGUEL,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

El temario y las salidas y el precio

Opinión de REBECA ORTEGA
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
HUESCA

REBECA ORTEGA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Los métodos de montaje de las diferentes elaboraciones.

REBECA ORTEGA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un indice más complejo.

REBECA ORTEGA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Todo el tema que abarca junto a su duración y precio.

Opinión de ERIKA UGOLINI
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
CASTELLÓN/CASTELLÓ

ERIKA UGOLINI,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

como esta estructurado el curso y explicado

ERIKA UGOLINI,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

ERIKA UGOLINI,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Duración, temario y precio,

Opinión de DANIELA VLAD
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria
ZARAGOZA

DANIELA VLAD,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Las cremas

DANIELA VLAD,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Me parece bien todo

DANIELA VLAD,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Saber sobre la reposteria

Opinión de Paula G. F.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre UF1053 Elaboraciones Complementarias en Pastelería-Repostería (A Distancia)
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de DOMINGO S. G.
Sobre MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria (A Distancia)
PALMAS (LAS)
Que he aprendido:

He aprendido un nivel muy bueno en conocimientos de repostería

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo, pero en particular las recetas, imprescindibles

He echado en falta:

He echado en falta las prácticas

Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre UF1052 Elaboración de Masas y Pastas de Pastelería-Repostería
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea MF0306_2 Elaboraciones Basicas para Pasteleria-Reposteria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Rogelio Delgado Mingorance
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Ingeniero de Organización Industrial, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Ingeniero Técnico e...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con mf0306_2 elaboraciones basicas para pasteleria reposteria online